您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

【申领作业】申请的鞋子拿到手了!给大家汇报汇报!

金牛座

上次看见付邮申请的鞋子,就手痒痒了,赶紧申请了一双,我这娃还在肚子里呢,呵呵,不算太提前啊!昨天在群里看见说给发快递了,我就等着啊,今天上午终于到了!我还上班呢,就在公司拍了几张照片,先把作业交了,下次还申请呢,别取消我资格,嘎嘎

我也不能确定是男宝还是女宝,就站短小编说给选个中性的吧,拿到手还听合适的,男孩女孩都能穿呢!

类似于小帆布鞋的样子,橘色的鞋带看着挺活泼的,底子也是软软的,还有防滑的小点!

里边还有一双小鞋垫,帆布的边可以翻下来,我特意翻开看了看,我怕以后我们家娃是个胖脚丫子~她妈就是~

我特意在我手里比了下鞋子的大小,的确是适合小 宝宝的,大的宝宝可能穿不了。

鞋子的里外两个边是不同的颜色,一个是深蓝一个是浅棕,鞋子的边上还有一圈小脚丫,还是挺好看的!

这期的活动,圆满结束!

小编我写的还成不?我看下期是温度计奶嘴啥的,我也需要呢!能看在我这么积极交作业的份儿上,鼓励一下不~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分 收起 理由
yihong + 2 很给力!

总评分:  + 2   查看全部评分

管理员

亲的作业写的很好哦!鼓励鼓励~

版主

哎哟,好可爱的来·
右右是我的小公主

双子座

恩还可以啊,实物看着也还成,有没有适合大孩子的东西试用啊?

双鱼座

好活动,我也参加
无效楼层,该帖已经被删除

巨蟹座

这个网站 很不错 啊 送的东西都很实惠 一来就喜欢上了
闺女,妈妈爱你

巨蟹座

稀饭啊,我也去申领。好网站支持!!!
可乐要健康成长,和妈妈一起加油哦~~爸爸妈妈爱你

发表回复