您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

付邮申领第二期 宝宝必备品大集合之安抚奶嘴 名单公布

管理员

付邮申领第二期,宝宝必备品大集合!

男宝女宝都用的到的的生活必需品哦!

第二场:宝宝最爱的安抚奶嘴!

产品名称:硅胶扁头弧身安抚奶嘴

试用年龄:不限

申领数量:5份

活动时间2012年12月15日—2013年1月31日   注意 注意:由于春节假期,本活动将延长到2月17日,请大家注意!

活动区域:
北京   上海   南京   天津

申请要求:我家有宝论坛正式注册会员,且用户名积分在30分以上(可以通过发帖和回帖获得积分,很容易哦!)

申请方法跟帖回复,发表您的申领宣言,并注明具体情况(孕妈咪请注明孕周,家有宝贝的请注明性别和宝贝年龄)。

晒贴日期请申请成功的妈妈,在2月28日之前发布不少于三张图片的试用报告,请珍惜每次申领机会,勿抄袭其他网友的图片和文字。一经发现抄袭或不按要求完成试用报告者,将被列入“黑名单”,取消3次申领资格,并禁止参加三个月内论坛的一切活动!

付邮方法我们收取的快递费将按快递公司的标准并直接支付快递公司,具体的快递费用,北京市内 6元,上海南京天津均为 8元(不超重的情况下)!快递费直接付到官方支付宝(官方支付宝账号:wjyb001@sina.cn)就可以,另,北京的亲们,可以选择自取哦,自取的亲请站短管理员,管理员将会告知自取地址和电话

产品介绍:

硅胶扁头弧身安抚奶嘴!
      安抚奶嘴采用食品级硅胶制作,安全耐高温,宝宝吸吮安全、无毒、柔软、洁净,并且耐高温,可供家庭热水消毒用,使用方便,妈妈们可以放心给宝宝试用哦!
      安抚奶嘴带有防护套盒,方便携带又卫生,外带的手环让妈妈们拿去方便又可以安装挂绳防止丢失。
      奶嘴的扁头弧身特殊造型,适合宝宝口腔的吸吮动作,并且可以促进宝宝口腔酶的分泌,让宝宝消化能力增强,安抚哭闹不安得宝宝。

免费申领必看注意事项:

本次活动提供的安抚奶嘴适合于哺乳期的宝宝,请您按照自己家宝宝的需要申请,以免不能使用。
本次活动名单将于2013年2月17日公布!请参见活动的妈妈们注意哦
在您获得试用资格后,我们将通过站内短信方式通知您。并在活动贴内公布通过名单。
注意!收到申领的产品后,请您务必在2013年2月28日之前到我家有宝付邮申领页面,提交至少三张图片的试用报告。请珍惜试用机会,勿抄袭其他网站的图片和文字,一经发现,将取消此后三次申领机会并同时三个月内禁止参加我家有宝论坛的所有活动。
凡申请成功者,如因地址不详或电话错误、无人接听造成无法寄送,我们将不再补寄或重新邮寄。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

双鱼座

看看了,我们家的都用不上这个啊,有适合大点宝宝的不,比如上幼儿园的孩子的!

双子座

这个我能申领吗?好像积分不够,赶紧赚!
宝贝,下雪啦

双子座

哇,这个丛丛能用啊,可以先囤着!申请!
无效楼层,该帖已经被删除

金牛座

帮顶了~

摩羯座

囤货中,谢谢哦

发表回复