您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

付邮申领第二期,超可爱大象水温计!公布申请通过名单!

管理员

付邮申领第二期,宝宝必备品大集合!

男宝女宝都用的到的的生活必需品哦!

第一场:超可爱的大象水温计!

产品名称:超可爱软底宝宝水温计

试用年龄:不限

申领数量:5份

活动时间2012年12月1日—2013年1月15日

活动区域:
北京   上海   南京   天津

申请要求:我家有宝论坛正式注册会员,且用户名积分在30分以上(可以通过发帖和回帖获得积分,很容易哦!)

申请方法跟帖回复,发表您的申领宣言,并注明具体情况(孕妈咪请注明孕周,家有宝贝的请注明性别和宝贝年龄)。

晒贴日期请申请成功的妈妈,在1月31日之前发布不少于三张图片的试用报告,请珍惜每次申领机会,勿抄袭其他网友的图片和文字。一经发现抄袭或不按要求完成试用报告者,将被列入“黑名单”,取消3次申领资格,并禁止参加三个月内论坛的一切活动!

付邮方法我们收取的快递费将按快递公司的标准并直接支付快递公司,具体的快递费用,北京市内 6元,上海南京天津均为 8元(不超重的情况下)!快递费直接付到官方支付宝(官方支付宝账号:wjyb001@sina.cn)就可以,另,北京的亲们,可以选择自取哦,自取的亲请站短管理员,管理员将会告知自取地址和电话

产品介绍:

超可爱大象水温计,用于宝宝沐浴时测量浴缸水温,也可以用于平时做温度计测量室温使用。
      可爱的大象设计,粉色的表面没有一点毛刺,不会刺伤宝宝柔嫩的小手,放在浴缸里,更像是宝宝喜爱的洗澡玩具!外部的材质采用数值材料,即使宝宝放进嘴巴也不会有安全问题,内部的温度计采用非水银设计,对宝宝安全没有伤害,各位妈妈可以放心使用!
      温度计设计成适合宝宝小手的大小,并且有可以抓握的地方,洗澡的时候也可以锻炼宝宝的抓握能力,各位妈妈们,快来申领宝宝水温计吧!

免费申领必看注意事项:

本次活动名单将于2013年1月15日公布!请参见活动的妈妈们注意哦
在您获得试用资格后,我们将通过站内短信方式通知您。并在活动贴内公布通过名单。
注意!收到申领的产品后,请您务必在2013年1月31日之前到我家有宝付邮申领页面,提交至少三张图片的试用报告。请珍惜试用机会,勿抄袭其他网站的图片和文字,一经发现,将取消此后三次申领机会并同时三个月内禁止参加我家有宝论坛的所有活动。
凡申请成功者,如因地址不详或电话错误、无人接听造成无法寄送,我们将不再补寄或重新邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员

公布这期申领成功名单!

lynnjxli

通过申领的亲们,我将站短各位,请您回复是自取还是快递,支付宝及发作业的相关规定,请参照楼上的发布帖!

已经支付宝付款的亲,请站短管理员并截图您的付款信息,以免出现其他的问题!

日月星辰

小巧玲珑 经摔耐烫 可爱无比水温计 孕妈宝宝最欢喜   
本人是孕妈妈哦   孕周27周     正在为肚子里的宝宝囤东西    瞄了好久的小鞋子 拿不定主意  毕竟明年生孩子 能穿上鞋子还得等很久很久的  在纠结.... 正好看到有这个卡哇伊的水温计   很心水~~
本来很喜欢泡泡浴和暖呼呼的温泉   可是现在是不能泡的~~   洗澡也要温度不能高 还不能时间长~~
申请这个水温计 精准测量水温    小小的满足一下  能泡个10分钟 小小的纾解一下呀   等宝宝出生,也可以给他测量水温 玩水用,不用担心冻着或者烫着~~
我是头一个响应哦   希望能申请成功   

管理员

好想告诉妳 发表于 2012-12-4 15:55
小巧玲珑 经摔耐烫 可爱无比水温计 孕妈宝宝最欢喜   
本人是孕妈妈哦   孕周27周     正在为肚子里的宝宝 ...

写的真好,鼓励下先~  亲多多参与哦,孕妈咪适合的东西很多呢!

天秤座

对这个产品也心里长草呀, 我家娃在肚子里就海淘了个麦肯齐的鸭子,但是不显示刻度,不是太实用呀,就把它当成玩具了。现在洗澡有时温度确实掌握不好呀,这个真心实用,申请试用,并且会好好交作业的。谢谢。这个活动太给力了!谢谢谢谢哈。

天秤座

补充: 我家宝贝是男孩,月龄8个半月。

管理员

lynnjxli 发表于 2012-12-4 17:45
补充: 我家宝贝是男孩,月龄8个半月。

好的呢,谢谢亲的支持!

金牛座

不错的活动,支持下~

水瓶座

这个我喜欢,是申请就能有吗?

水瓶座

很可爱哦~

发表回复