您好,欢迎光临我家有宝!

我家有宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 产经 日记

社区广播台

[其他] 注册升级得卡特连体衣 已有33位网友申领成功 4.28活动结束! ...

射手座

为了欢迎新加入我家有宝的会员,以及鼓励老会员介绍更多朋友加入我家有宝,我家有宝开启注册有礼物活动,只要你满足以下条件其中一项,就能免费获得Carter’s宝宝连体衣一套,每套里有5件哟,共50份,先到先得!

一套是5件哦,不同颜色花色组合,纯棉面料,弹性手感都不错!绣花的后面加了无纺布里衬,防止摩擦宝宝娇嫩的皮肤,质量很赞哦!

白羊座是十二星座之一,也是我家有宝会员升级的一个级别,当你加入我家有宝之后,随着你的活跃度,你的级别也会从刚注册时候的小星星变身十二星座。马上进入白羊月了,我们就以白羊座为起点,作为本期迎新活动的开始吧!

如何参与?
1、如果你是新会员(注册时间在3月21日以后):
只要你在注册我家有宝后,4月29日前(不含),只要你的级别达到“白羊座”以上,且升级时间大于5天,就可以获得申领Carter’s的资格!大家慢慢来,不要太心急哟~如果5天内就升级完毕,请稍微等一等再请求审核哦!理由见PS补充

2、如果你是老会员(注册时间在3月21日以前,不含3月21日):
只要你介绍的朋友到我家有宝注册(需要站内短信家宝小编,提供这个新会员的ID和注册时间),被介绍人在活动时间内获得申领资格,介绍人也同样可以免费获得1份Carter’s宝宝连体服,介绍会员多于1位活,每介绍成功1位会员(获得申领资格的)就奖励500个金币!金币可以当钱花哟,可以换购实物礼品!

如何领取?
升级成功,直接站短“家宝小编”申领,小编审核通过后即可获得申领资格;可以我家有宝办公地点上门自取或自付邮费领取(本活动只针对北京地区网友)

PS:亲爱滴网友们,这个活动时间持续1个月之久,之所以这么长,也是希望给亲们充裕的时间升级,在坛子里和大家一起有质量的交流互动,并且成为朋友,当然更希望大家也成为我家有宝的忠实粉丝,希望得到奖品的亲们,继续关注我家有宝,以后还会有更多精彩活动等着大家呢!

拿到礼物的亲们别忘了到坛子里晒晒哦,发晒帖还奖励金币呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附:升级攻略
怎样才能尽快升级到白羊座呢?——当你的积分大于500,就可以升级到白羊座啦!
积分多少,有经验值有密切的关系,要想赚的经验值,发帖回帖是必然途径!(积分=经验值+在线时间(小时)*2 +发帖数+精华帖数*5)
每天登陆一次,可以8个经验值,外加8个金币
发一个主题帖可以获得,可以得到8个经验值,外加8个金币
回复一个帖子,可以得到1个经验值,外加1个金币
粗略算一下,活动时间内只要你每天登陆一下,发表原创的主题帖20个以上(水帖可不算哦),总帖子数(包括回帖和发帖)达到120贴以上,500个积分包你赚的到!

由于五一假期原因,活动将于4月28日结束,最后审核申请以小编收到的站短为准(不晚于4月28日24:00),大家升级成功请及时站短小编审核,请亲们注意了!

在此也提前预告一下:5月份还有精彩申领活动,具体是什么暂时保密!hoho~别说小编没提前说哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

射手座

申领成功名单:
桐桐、猪蹄熟了、Water、BOBO、Sky、小虾米、laizhebujum、猪宝宝、is_⒚87.(推荐新朋友)、露儿、jojo、moliy、艾桐、xiaoyue88、最爱小宝儿、樱桃泡芙、潇潇湮、CNBj.洋洋洋、xiaohuihui2013 、(~_o_~)~zZ、可乐麻麻爱可乐、圆圆的月亮、天蠍座、Judy刘(推荐新朋友)、樱花飞舞时、期待夏天(推荐新朋友)、萌妈、追梦007、Joanna811210、zhangnana2000、刘敬李、萝卜公主、kink0220

推荐新朋友得到500个金币奖励的有:
猪蹄熟了(推荐laizhebujum),is_⒚87.(推荐小虾米),Judy刘(推荐天蠍座)、期待夏天(推荐樱花飞舞时)、可乐麻麻爱可乐(推荐圆圆的月亮、萌妈)、樱桃泡芙(推荐Joanna811210)、最爱小宝儿(推荐kink0220 )

看看大家的晒帖吧!拿到奖品发晒帖的亲,都奖励50个金币哦!

小虾米:晒晒我得的卡特五件套连体衣!谢谢我家有宝谢谢小编!
laizhebujum:显摆一下活动的奖励--Carter’s宝宝连体衣!!
Sky:晒小可爱-- 连体衣喽
Water:喜得5连衣!是你给我带来的好运!
猪蹄熟了: 当当当当~新鲜出炉的照片,Carter’s五件套入手啦!!
BOBO:二胎妈也来晒CARTER的连体哈衣了。
猪宝宝:嘎嘎,一早就收到小编寄来的卡特五件包屁衣啦~
樱桃泡芙:收到carter's五件套啦 好小好可爱啊
圆圆的月亮:又来一个晒CARTER小衣服的喽!
天蠍座:我的连体衣也来啦!上图咯!
潇潇湮:晒晒刚得到的卡特小衣服
jojo:我也来晒卡特连体衣喽~~
CNBj.洋洋洋:包屁衣收到了,我也来晒晒哦~~
追梦007:HOLD不住了,我要晒礼物了。
Joanna811210:一大早儿快递敲门送来了BB的奖品 Carter's !
可乐麻麻爱可乐:晒晒收到的可爱卡特五件套
萌妈:晒晒“我家有宝”寄送的卡特爬服五件套!好可爱内~
xiaoyue88:我也收到了小编寄来的卡特五件包屁衣^_^
Judy刘:收到一款与众不同的卡特连体衣!
樱花飞舞时:晒晒我收到的卡特 有件粉色的小衣衣 大家没见过吧

版主

老人飘过....我是重新注册一个呢还是从新注册一个呢

射手座

Judy刘 发表于 2013-3-21 16:43
老人飘过....我是重新注册一个呢还是从新注册一个呢

发现作弊格杀勿论 推荐新人吧,你们俩都有份儿

双子座

这的参加啊,我喜欢!!!

摩羯座

那我这个号的成吗,我也是新注册的啊,才是小星星,

射手座

猫咪草 发表于 2013-3-21 16:47